5 декабря 2015 г.

Project Life 2015: May. Restart.

Всем привет!
   Наверное странно читать заголовок этого сообщения в "студеную зимнюю пору", но я к вам с началом весны полным ожиданий счастья и конечно с моим самым важным днем в году - днем рождения. На нем то я и закончила повествование в своей летописи (о части причин этого я писала ранее), но близится новый год и волей-неволей мы начинаем подводить итоги уходящего года. И мои результаты оказались успешными не по всем пунктам, например PL: отставание на 6 месяцев (!), но мне так жалко бросать начатую работу и так нравится разглядывать предыдущие развороты, что я решила альбом все таки доделать, но вести или нет проект в следующем году еще не решила, возможно я выберу другой формат альбома или переключусь на что-то другое.
   Кстати, свой PL-2014 я начала с мая 2014 года и это было нечто с напечатанными карточками, китайским скотчем и взрывом цвета, и остановилась в этом же месяце, но пятнадцатого года - символично. (Первомайская страничка тут.)
   Сейчас я уже достаточно отдохнула и хочу чтобы в моем любимом розовом альбоме были два полных года!
   И так, вашему вниманию представляется вторая страничка мая:
Project life may page 2.

Для вдохновения перевернутый и отраженный скетч от Совушки Славии:

   Такие скетчи здорово помогают собраться и отобрать фотографии для разворота, сразу знаешь, что тебе нужно три фото определенного размера и т.д. 
А что может вдохновить лучше приза?
Приз  победителю конкурса:
Штамп силиконовый от нашего спонсора  магазина СовушкаСлавия
   А это уже мой страшно сказать двадцать шестой день рождения! Я очень люблю этот день за повод собрать всех друзей вместе и повеселиться от души в теплой атмосфере, ведь чем старше мы становимся, тем меньше у нас это получается! Погода была мокрой, поэтому только домашние темноватые фотографии, но я улыбаюсь, глядя на них, вспоминая сколько радости мне принес этот день!

Progect life may page 3
 А вот и разворот целиком, но уже на белом фоне. Как лучше смотрится?
Project life may spread
   Для этого разворота я вырезала карточки из одного листа бумаги Confetti от Crate Paper и постаралась использовать все элементы и баннеры (из листа всего один баннер остался невостребованным). Иногда легче творить, когда ты ограничен в выборе, потому что подобрать одну карточку из сотни это сплошное мучение и залипание за разглядыванием до самой ночи. Та же история у меня с бумагой и украшениями: пока все достанешь, подберешь уже и делать ничего не хочется, а ведь это все и обратно убрать по коробочкам/шкатулочками/корзиночкам/ящичкам надо. Как справиться с этим аспектом я не знаю.
А что вы делаете чтобы творить было легко и быстро?
   А это пример самодельной карточки: белый картон + вырезанные рисунки = простая и красивая карточка. Последнее время мне нравится придумывать украшения самой (может потому что мои запасы оскудевают - я стараюсь ограничивать покупки) и иногда это куда легче чем подбирать)))
 
Возвращаюсь к дружной компании:
http://sovushkaslavia.blogspot.ru/2015/04/project-life-2015_29.html

До новых встреч!

Спасибо, что заглянули!
Чао-какао!
Ваша Карина.

2 комментария:

  1. Какое калассное настроение у разворота, здорово!А творить быстро и легко, это дело времени, только оно у каждого разное!Главное чтобы желание было и самому всё нравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Татьяна! Мое время похоже пока не настало, либо я патологическая копуша))))

      Удалить