7 января 2016 г.

Project Life 2015: September

Доброго праздничного вечера!

   У меня есть еще минутка между гостями, чтобы заглянуть сюда и показать вам очередную страничку моего PL! Да, я очень спешу! Каникулы на исходе, а потом. я точно знаю, будет не до того и уже пора будет думать о PL-2016! 
   А сейчас у меня начало осени - ласковый сентябрь:
Project Life September 2015
   По традиции, снова всего одна страничка. Было несколько замечательных моментов: второй день рождения моей крестницы, сестришник с ожиданием рождения племянницы и новая клетка для нашего любимца. Краткий обзор я поместила на большой журнальной карточке - чем увлекались, чем занимались - мне кажется это интересно будет потом прочитать!
   Но больше всего в сентябре я ждала ОТПУСК! Покупали билеты, ждали подтверждения, вылеты переносились (чартеры такие чартеры), паковали чемоданы... И он начался с 26 сентября и о нем будет целый отдельный разворот, как вы понимаете, там фотографий предостаточно.
   На этой страничке в ход пошел давно ожидающий набор карточек от Fancy pants с белочками лисичками и ёжиками - самое то для осени и гамма такая приглушенная, правда там многие карточки для дизайна "М", но я их тоже применила - вырезала)))
До скорой встречи! Осталось совсем чуть-чуть до конца года!

Спасибо, что заглянули!
Чао-какао!
Ваша Карина!

Комментариев нет:

Отправить комментарий