13 апреля 2015 г.

Project Life 2015: March part 2

Привет!
А я к вам сегодня со второй половинкой марта! Почему-то последнее время я стала вести прожект по страничкам, а не по разворотам - наверное мало фотографий, думаю апрель все исправит! 
Project Life - March, part 2
Много фотографий было у моего питомца - морской свинки Дженсона. Наш друг Антон иногда заходит его поснимать, а свин очень хорошо умеет позировать и вообще от природы фотогеничный))) Снимков столько, что можно уже делать отдельный альбом (о! а это идея!) А ещё в марте я участвовала в фотоконкурсе клуба с весенне-креативной фотографией - вот так я я обезьянничала вместо того чтобы заниматься))) и к моей радости - мне удалось выиграть месяц фитнеса в подарок! Так что спорт не заканчивается! Главное не слишком расслабиться в такую замечательную погоду.
Здесь я взяла свои любимые розовые карточки "Valentines day" от Бекки Хиггинс, штампы и всё! Мне совсем не хотелось использовать украшения обленилась. Вместо этого я изрезала парочку журнальных карточек на флажки. Получилось в общем гармонично. Жалко, что они закончились!
Использовала счетч Совушки Славии:

Очень удачно вписались имеющиеся фотографии. Скетч перевернула на 180 градусов.

Спасибо, что заглянули!
Чао-какао!
Карина.

14 комментариев:

  1. Хорошая страничка и интересные события! Поздравляю с победой в фотоконкурсе, приятно наверное, молодец, что участвовала )) Странно, что питахайя показалась безвкусной. Мы с дочкой её очень любим, а уж если прямо из Тайланда, так там вообще спелая вкуснятина. Жаль, что в наши магазины ее редко привозят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёна! Может не повезло, а может слишком экзотично)))) Надо обязательно будет ей попробовать в самом Таиланде!

      Удалить
  2. Свинка-фотомодель ))) Красивый разворот!
    Спасибо от блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить
  3. Ооо какой свин расчудесный))) и поздравляю с победой! А еше я тоже стала страничками делать события тоже. Не знаю почему но так реально удобнее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо за поздравление))) Наверное PL эволюционирует вместе с нами!

      Удалить
  4. Билет на поезд - моя любимая игра! Мне так нравится собирать эти разноцветные карточки:)))) Свин - милаш:) И ты вниз головой:)
    Спасибо от Совушки Славии:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, спасибо! Игра правда замечательная, всем советую)))

      Удалить
  5. Очень миленько получилось!) Свинка-очаровашка..)) Спасибо за участие! Совушка Славия.

    ОтветитьУдалить
  6. Прелесть! С годами так здорово будет пересмотреть это все! Жаль у меня времени нет:( а так бы с удовольствием вела проджект...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ира! Уже сейчас интересно посмотреть, что было в прошлом году))) А проджект стоит только начать, а потом уже не остановишься

      Удалить
  7. Ааа Каринка ты в ТОПе))) Поздравляю вы с Дженсоном заслужили!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Я безумно рада! Это по большей части заслуга Дженсона)))))

      Удалить